Full-Width Version (true/false)

Header Ads

Saboreie uma deliciosa Porção de Frango à Passarinho


PREÇO = R$ 32,90

De acordo com José Carlos Machado, gerente do restaurante São Judas Tadeu, em São Bernardo do Campo (SP), que serve o prato desde 1949, "o Frango é chamado assim porque é cortado em pedaços menores, 22 para ser mais exato. Os pedaços pequenos acabam por assemelhar o frango a um passarinho, daí o nome", afirma Machado. "O frango ao alho e óleo, por exemplo, é cortado apenas nas juntas e rende 14 pedaços".

© 2020. Todos direitos reservados a Gessulli Agribusiness.

Um dos petiscos mais populares em bares e restaurantes do Brasil é o frango à passarinho, uma receita superfácil que pode ser feita de maneira prática. São pedacinhos de frango bem temperados e fritos: o segredo, claro, está no tempero bem feito. Por isso, se você ainda tem dúvidas de como temperar frango à passarinho, a gente te ajuda! Com algumas dicas você vai saber escolher os ingredientes certos e deixar esse petisco ainda mais gostoso!

Fale Conosco 

Postar um comentário

0 Comentários